잔탄검 CAS#: 11138-66-2; ChemWhat 코드 : 1411537

식별물리적 데이터스펙트럼
Route of Synthesis (ROS)안전과 위험기타 데이터

식별

제품명잔탄 검
IUPAC 이름 2-(2,4-디아미노페녹시)에탄올, 디하이드로클로라이드  
분자 구조
CAS 레지스트리 번호 11138-66-2
EINECS 번호234-394-2
MDL 번호MFCD00131256
동의어11138-66-2
2-디아미노페녹시에탄올 4HCL
2,4-디아미노-페녹시-에탄올 염산염
2,4-디아미노페녹시에탄올 2HCl
2,4-디아미노페녹시에탄올 디히드로클로라이드
2,4-디아미노페녹시에탄올 HCl
2,4-디아미노페녹시에탄올 HCL [INCI]
2,4-디아미노페녹시에탄올 염산염
2-(2-디아미노페녹시)에탄올 디히드로클로라이드
2-(2,4-디아미노페녹시)에탄올 DiHCl
2-(2,4-디아미노페녹시)에탄올 디하이드로클로라이드
2-(2,4-디아미노페녹시)에탄올 디하이드로클로라이드 [HSDB]
2-(2,4-디아미노페녹시)에탄올 염산염
2-(2,4-디아미노페녹시)에탄올, 디하이드로클로라이드
2-(2,4-디아미노페녹시)에타놀디하이드로클로라이드
4-(2-하이드록시에톡시)-1,3-페닐렌디아민 디하이드로클로라이드
66422-95-5
70643-19-5
A835461
AC-8295
분자식C8H14Cl2N2O2
분자 무게241.11
InChIInChI=1S/C8H12N2O2.2ClH/c9-6-1-2-8(7(10)5-6)12-4-3-11;;/h1-2,5,11H,3-4,9-10H2;2*1H  
InChI 키VXYWXJXCQSDNHX-UHFFFAOYSA-N  
교회법에 의거 한 SMILESC1=CC(=C(C=C1N)N)OCCO.Cl.Cl  

물리적 데이터

외관밝은 노란색 자유 유동 분말
융점, ° C 용제 (용융점)
64.43
설명 (Association (MCS))솔벤트 (MCS)온도 (Association (MCS)), ° C
화합물과의 연관H2O17
엑시플렉스 형성H2O17
점도25

스펙트럼

설명 (적외선 분광법)
밴드, 스펙트럼

Route of Synthesis (ROS)

잔탄 검 CAS 11138-66-2의 합성 경로(ROS)

상태수율
탄산수소나트륨으로 불릴렌글라이콜; 물 1시간

안전과 위험

픽토그램느낌표
신호경고
GHS 유해성 정보H302 : 삼키면 유해 함 [경고 : 급성 독성, 구강]
H317 : 알레르기 성 피부 반응을 일으킬 수 있음 [Warning Sensitization, Skin]
H319 : 눈에 심한 자극을 일으킴 [Warning 심각한 눈 손상 / 눈 자극]
사전 진술서 코드P261, P264, P264+P265, P270, P272, P280, P301+P317, P302+P352, P305+P351+P338, P321, P330, P333+P313, P337+P317, P362+P364, P501
(각 P 코드에 해당하는 설명은 GHS 분류 페이지를 참조하십시오.)

기타 데이터

운송빛을 피해 실온에서
스토리지실온에서 그리고 빛으로부터 멀리
유통 기한2년
시장 가격
양적 결과
1 중 36주석 (약리학 적 데이터)존재하는 생물 활동
참조활성 물질을 포함하는 화학적 안정성이 개선된 필름형 제제 및 이의 제조 방법
2 중 36주석 (약리학 적 데이터)존재하는 생물 활동
참조미량영양소, 식물화학물질 및 기능식품에 대한 보호 장벽
3 중 36
주석 (약리학 적 데이터)
존재하는 생물 활동
참조κ-카라기난/갈락토만난 및 크산탄/갈락토만난 겔의 유변학적 특성 분석: 비전통 공급원의 갈락토만난과 기존 갈락토만난의 비교
4 중 36주석 (약리학 적 데이터)존재하는 생물 활동
참조폴리옥시에틸렌(20) 소르비탄 모노올레이트로 안정화된 옥수수 수중유 에멀젼의 물리화학적 특성 및 안정성에 대한 크산탄 검의 영향
5 중 36
주석 (약리학 적 데이터)
존재하는 생물 활동
참조탄산칼슘의 결정화에 대한 크산탄의 영향
6 중 36주석 (약리학 적 데이터)존재하는 생물 활동
참조Safaniya 원유의 XNUMX차 바이오폴리머 범람에 대한 수평 우물 배향 효과
7 중 36주석 (약리학 적 데이터)존재하는 생물 활동
참조고점도 배양액에 대한 연속 교반 탱크 바이오리액터와 TORUS 바이오리액터의 성능 비교.
결과SI50이 계산되지 않음
측량SI50
8 중 36주석 (약리학 적 데이터)존재하는 생물 활동
참조선택된 검 및 전호화 옥수수 전분이 저지방 마요네즈에 미치는 영향: 중앙 복합 설계에 의한 특성 모델링
참조포름산염 염수에서 크산탄 안정성 – 고온 적용을 위한 비손상 유체 배합
패턴 사용
Xanthan gum CAS#: 11138-66-2는 식품 산업에서 젤리, 소스, 조미료 및 패스트리 생산과 같은 제품의 질감과 입맛을 향상시키는 데 널리 사용됩니다.

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